Macérât huileux des Iles

Il y a quelques temps déjà j’ai fait macérer de la cannelle en bâton provenant de Martinique et de la vanille de Madagascar dans de l’huile de pépin de raisin.
Cela sert toujours pour faire des crèmes ou des baumes pour le corps ou les cheveux car cela laisse une délicieuse odeur et c’est surtout très facile à faire. On met tout dans un bocal et on l’oubli à l’abri de la lumière pendant quelques semaines, si on ne s’en sert pas rapidement, on peut toujours rajouter quelques goutes de vitamine E contre le rancissement.
Vous voyez il n’en reste déjà plus beaucoup.

 

Publicités
Cet article a été publié dans Cosmétiques "home made". Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s