Réitération en patissavonerie : Tartelettes Capuccino

Recette du batch n°22

Huile de coco 75g
Huile d’olive 120g
Beurre de cacao bio non raffiné 57g
Huile de tournesol 51g
Eau 105g
Soude

Fragrance Café 6g (Sensory Perfection) Oreo Cookie (Sensory Perferction)

Poudre de cacao dans une moitié, dioxyde de titane et 1 cuillère de crème de l’autre
+ petits décors  en chocolat,  en savon melt and poor pour la guimauve et en cold process pour les petits gâteaux du batch "Sexy ti-biscuit"

 

Dureté 43 (29-54)
Pouvoir détergent 22 (12-22)
Effet conditionneur 55 (44-69)
Bulles 22 (14-46)
Effet crémeux 20 (16-48)
Iode 64 (41-70)
INS 160 (136-165)

Publicités
Cet article a été publié dans Cosmétiques "home made". Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s