Gel fraîcheur gambettes [Spécial Réré]

Petite recette pour une topine qui l’a faite elle même! Sa première tambouille. Funky n’est-ce pas?

Recette pour 100mL :

Menthol 3g

Camphre 3g

Alcool 24g

Eau 68,9g

Xanthane 0,5g

Conservateur 0,6mL

Dissoudre le menthol et le camphre dans l’alcool, faire un gel entre l’eau et le xanthane, rassembler le tout en agitant puis terminer en rajoutant le conservateur. Porter un masque quand vous manipulez le menthol et le camphre.

Publicités
Cet article, publié dans Cosmétiques "home made", est tagué . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Un commentaire pour Gel fraîcheur gambettes [Spécial Réré]

  1. Ping : INDEX | SandrineBijoux

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s