Cake vaisselle

Voici la recette de liquide vaisselle que j’utilise depuis quelques années, trouvée à l’époque sur internet et un peu modifiée.

200g de scs, 50g de sci, 10g de vinaigre blanc ou une pincée d’acide citrique dans 10g d’eau, 10gouttes de chacune des HE ( citron, tea trea, lavande)

Mélanger au bain marie. Verser dans un contenant pratique pour y passer un tawashi.

IMG_20180910_102055

Publicités
Cet article a été publié dans Non classé. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

2 commentaires pour Cake vaisselle

  1. Nadia Piot dit :

    Bonjour
    Pourquoi de l’acide citrique puisqu’il a les mêmes fonctions que le vinaigre ? Merci

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s